武汉纺织大学校友会广东服装分会成立 致敬母校60周年发布秀同时举行

发布时间:2019年09月04日 14:38    查看次数:

2019年8月30日下午,武汉纺织大学校友会广东服装分会成立大会在广州流花贸易中心展示大厅举行。广东服装分会是我校服装学院与广东省服装设计师协会共同协商创办的,分会为武汉纺织大学服装学院毕业生提供学习、交流、创新创业的平台,分会办公地址设在广东省服装设计师协会——广州轻纺交易园。

广东省服装服饰行业协会会长卜晓强、秘书长黄益群(85级校友)分别当选为名誉会长、执行会长。服装学院熊兆飞书记当选为会长。校友工作办公室负责人参加了成立大会。

2019年8月30日下午,武汉纺织大学广东的校友们在广州流花展贸中心中苏友好大厦为大家呈现了一场别开生面的视觉盛宴——武纺,为中国时尚•致敬母校60周年发布秀。这是一场将中国时尚学院派的设计与现代纺织工艺、科技、大数据等相融合的联合秀,也是一场武纺大湾区校友首次联手在广东时装周上的“集体秀”,这更是一场中国时尚与国际时尚碰撞与接轨的时尚发布秀,整个广东时尚乃至中国时尚皆为之震动。

这也是一场迟来的发布秀。本次发布会是由武纺学子——如今的广东省服装服饰行业协会副会长兼秘书长黄益群发起。在省服装协会和省服装设计师协会等的大力支持下,通过大湾区近2万多校友的集体谋划,联手30位在粤工作的纺织及服装设计师,用60套服装作品一起打造了这场致敬母校60周年的联合秀。展示毕,服装作品将捐献给母校。

上一条:方山活动 下一条:学校召开校友工作专题会议

关闭