方山活动

发布时间:2019年11月01日 16:33    查看次数:

在这丹桂飘香,秋风送爽的季节里,武汉纺织大学南京校友会组织了2019年武汉纺织大学南京校友会新成迎新爬山活动。

10月19日早上9点,天高云淡,气温凉爽,校友会30余名成员齐聚南京市江宁区方山公园大门口,挥舞校友会旗帜,兴高采烈,热情交流。


    1F006

  1E6A8

展示校友会旗帜。


    2770C

校友们热情交流中。


    1E5E2

校友合影


 


930分,校友们在方山公元前集体合影,并用无人机摄影留念。稍后,30多名校友分成两队(五星队与红心队)分别进行爬山、摄影、智力游戏(脑筋急转弯,成语接龙和猜谜)比赛。


    1BDE9

红心小分队开始出发。


    23E00

红心小队队员在方山公园石鼓前合影。


    275B4

五星小队队员在方山公园石鼓前合影。


    1E110

    2918A

2C1C3

爬山进行中!


3295E

校友们在爬山过程中合影。


2C72C

爬山过程合影


248CF

校友合影


22348

队员们到达方山顶点天印宫花园。


1C567

校友会主席孙家军(92级校友)讲述校友会历史和感想,孙师兄现为江苏华瑞服装有限公司董事长,系中国第一家在美国上市的服装企业。孙师兄也是校友会活动的大力支持者。


1AF5A

会长韩绍红(94级校友)介绍此次活动并发表感想,韩师兄系南京迪尚配饰公司总经理


25185

会长韩绍红主持脑筋急转弯小活动


2FE83

活动结束合影



活动在欢声笑语中结束,下山后,大家组织了愉快丰盛的聚餐。期待下次活动更精彩!

武汉纺织大学南京校友会


下一条:武汉纺织大学校友会广东服装分会成立 致敬母校60周年发布秀同时举行

关闭