校友工作办公室召开暑期工作会议

发布时间:2021年07月23日 14:55    查看次数:

7月22日上午,校友工作办公室暑期工作会议在阳光校区行政楼608室召开,校党委副书记罗锦银出席会议,校友工作办公室全体人员参加会议,会议对暑假期间已开展的工作进行总结,并对后期工作进行部署。

首先校友工作办公室主任王燕总结前期工作进展,一是根据工作安排,假期由校友办牵头组织,校领导带队走访部分校友联谊会,联络校友并参加联谊会换届事宜。因受疫情影响,截至目前为止,烟台、江门、海南等校友联谊会完成线下换届,上海、无锡等校友联谊会完成线上换届,其他校友联谊会线上线下换届工作正在紧张的筹备中。二是为广泛加强校友联络,校友办联系相关职能部门收集近10年毕业校友信息,分类整理后发放给各地校友联谊会,方便校友联系。三是继续争取社会捐赠,加强基金会捐赠政策宣传。假期期间主动联系有意向捐赠的校友和社会爱心人士,争取社会捐赠。下一步校友办将继续走访、联络各地校友联谊会,指导做好联谊会换届工作。

罗锦银副书记对校友办前期工作的开展表示肯定,他指出做好新时代校友工作,要不断加强校友会组织建设,通过校友总会、各地校友联谊会的组织建设和制度建设,不断完善校友组织的凝聚力。要继续加强校友信息数据库建设,用先进的技术手段,广泛联系校友,有计划地完成毕业校友的信息统计工作。要主动联络有捐赠意向的爱心人士,做好捐赠工作,助力学校发展。他指出根据校友工作的特殊性,要做好意识形态建设,加强联络平台的管理。校友是学校的宝贵财富,要利用假期继续增加校友感情联络,让校友感受到母校的关心和温暖,为助力校友们把事业做好搭建平台,同时也为校友与母校的合作发展提供更多的机会。


上一条:校友办假期组织党支部生活会 下一条:武汉纺织大学致河南校友慰问信

关闭