校友办假期组织党支部生活会

发布时间:2021年07月23日 15:43    查看次数:

7月22日上午校友办党支部组织本支部的全体党员在行政楼608学习《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》和校友会功能性党支部相关文件。支部书记王燕全文通读了《意见》,就意见进行了解读,学校副书记罗锦银做为一名普通党员在学习后谈到在中国共产党成立100周年之际,中共中央,国务院印发了《意见》,就是要把思想政治工作放在首位。如何学好《意见》,要深刻理解思想政治工作是一切工作的生命线含义,是治党治国的重要方式,学习《意见》要贯彻五个坚持原则,把握四个认同,结合通读四本书和学习习总书记建党100周年讲话要求,切实做到思想引领,学习在先。其它同志也分别谈了自己的认识,会上大家还学习了校友会功能性党支部相关文件,对功能性党支部的工作职能重新再认识,再提高,再深化。大家纷纷表示今天的学习对今后创新工作办法,指导各地校友联谊会加强组织建设,抓好意识形态工作起到了推动作用。


上一条:校领导看望走访重庆校友 下一条:校友工作办公室召开暑期工作会议

关闭