校领导看望走访重庆校友

发布时间:2021年07月26日 20:25    查看次数:

2021年7月23-24日,副校长黄运平在基建管理处和校友办相关领导陪同下,赴重庆看望校友,并参加重庆校友联谊会第二届会员代表座谈会。

 

24日上午,武汉纺织大学重庆校友联谊会第二届会员代表座谈会在重庆团万家科技有限公司会议室召开。副校长黄运平代表校友总会到场祝贺并讲话。

黄校长首先代表校友总会向重庆校友联谊会上一届成员为广大校友的辛勤付出表示衷心的感谢,对重庆校友联谊会新一届班子表示祝贺和期待!座谈会上,黄校长对校友关心的问题一边解答,一边对学校相关的发展做了详细地介绍,从学校的历史沿革、学科专业建设、校区最新的建设到学校的建设发展情况,从三个校区的规划、一体两翼办学模式、人才引进到学生培养;从科研取得的新成就、申请博士授权到“十四五”规划,她与校友们进行了充分的交流。她希望各位校友继续关心支持母校的建设发展,多提出建设性意见,共谋纺大未来发展新篇章。

重庆校友联谊会颜涛会长介绍了第一届校友会工作情况和自己毕业之后的创业经历,新一届校友联谊会成员均进行了自我介绍,对联谊会的发展提出了很多好的建议,并表达了对母校的感恩、感激与关注。

会上,基建管理处余伟介绍了学校新的基建项目,特别回答了校友们关心的学生宿舍建设情况;校友办苗淑贤介绍了校友办今年推出的“校友返校日”和“值年返校”等活动。黄校长邀请校友们常回母校看看,一是重温大学的美好时光;二是与师弟师妹见面,帮助他们成长成才;三是开展产学研合作,共谋未来发展。


上一条:武汉纺织大学苏州校友联谊会第一届会员代表大会顺利召开 下一条:校友办假期组织党支部生活会

关闭