武汉纺织大学苏州校友联谊会第一届会员代表大会顺利召开

发布时间:2021年09月02日 21:20    查看次数:

为了加强校友互动及共同建设校友们在苏州联谊交流的平台, 2021 年 8 月 28 日下午,武汉纺织大学苏州校友联谊会第一届会员代表大会及揭牌仪式在苏州市吴中区张玲大厦顺利召开,苏州校友共 19 名代表参会。

在参会校友代表们的共同参与见证下,苏州校友联谊会第一届理事会正式成立,并由会长陈少峰和王恩春学长(91 机电)对武汉纺织大学苏州校友联谊会联合揭牌,参会校友代表一起合影留念。陈会长介绍了苏州校友联谊会的发展情况,感谢苏州校友们一直以来的支持,欢迎大家积极参与后续各项活动,传承“自强不息,经天纬地”的纺大精神,共同建设苏州联谊交流平台,努力增进校友之间的联谊交流,加强校友凝聚力和归属感,促进校友与母校的互动联系和协同发展。

AB56

武汉纺织大学苏州校友联谊会暨第一届理事会及校友代表合影留念

上一条:武汉纺织大学杭州校友联谊会成功举办第二届理事会换届大会 下一条:校领导看望走访重庆校友

关闭