武汉纺织大学杭州校友联谊会成功举办第二届理事会换届大会

发布时间:2021年09月02日 21:27    查看次数:

2021年8月28日,杭州校友联谊会第二届理事会换届大会在杭州隆重召开,联谊会筹备委员会成员和特邀校友等26人参加本次大会。


本次大会审议了第一届理事会工作报告、审议表决《杭州校友联谊会章程》修订草案、提名表决第二届理事会管理服务团队等八项议题。

大会高度评价以林毅为会长的第一届理事会的各项工作,杭州校友联谊会于2015年8月成立,回顾成立以来第一届理事会的工作可谓垦荒之举,在林毅会长的带领下,加强校友与母校、校友与校友间的联系,校友微信群从寥寥几人发展到近600人;不定期校友企业走访,线下交流,极大活跃和加深了校友之间的相互了解;母校60周年校庆,捐赠浙江校友林、校训石等以表校友寸心……。为感谢林毅会长对校友工作的杰出贡献,本次大会决定授予林毅校友为杭州校友会名誉会长(终身)。

杭州校友联谊会第二届理事会将继往开来,在母校校友总会的领导下,团结更多的校友,以“不忘过去,不畏将来,一路上有你”为使命;以“快乐加油站,给校友们不是亲人似亲人的温暖与动力”为愿景,以“承上启下、自强不息、经天纬地、笑傲钱塘”的精神,感恩母校,感谢时代,不负所托,有所作为。


上一条:校友企业荣膺国家专精特新“小巨人”企业称号 下一条:武汉纺织大学苏州校友联谊会第一届会员代表大会顺利召开

关闭