首页  >  工作动态  >  工作动态  >  正文
省人民政府致信感谢学校深圳校友联谊会

发布时间:2024-04-22

近日,湖北省人民政府驻深圳(广东)办事处向我校深圳校友联谊会发来感谢信,对其在“科创引领 区域协同 对接大湾区服务湖北高质量发展大会”的成功举办中给予的大力支持和突出贡献表示衷心感谢和高度肯定,并寄语双方继续深入合作,力争在区域协同发展、核心技术攻关、产学研金合作、育才引才用才等方面取得更大进展,为加快建成中部地区崛起重要战略支点、奋力推进中国式现代化湖北实践作出更大的贡献。

据了解,本次“科创引领 区域协同 对接大湾区服务湖北高质量发展大会”由湖北省人民政府主办,于3月30日在广州白云国际会议中心举行。省委常委、常务副省长邵新宇出席并讲话,中国科学院院士郑泉水、加拿大工程院院士杨军、香港科技大学教授李泽湘等众多知名专家学者、商协会代表、企业家代表、知名高校在粤研究院校友会代表1000余人出席。

一直以来,学校高度重视地方校友联谊会的组织建设和可持续发展,着力推动校友工作创新发展。本次深圳校友联谊会受到省人民政府致信感谢,是学校校友工作“服务校友、服务母校、服务社会”宗旨的生动体现,也是母校与地方校友分会在新时代展现新作为、共赴新征程、创造新成就、实现新跨越的有力见证。