捐赠项目
学校发展基金

发布时间:2022-09-29

学校发展基金

(1)国际交流基金:为支持我校在校师生的国际交流活动,拓展师生的国际视野,提升综合素质和国际竞争力,学校鼓励海内外校友和社会各界在我校设立国际交流基金。

(2)教师发展基金:为进一步提高人才培养质量和科学研究水平,造就具有国际领先水平的学科带头人,激励广大青年教师积极投身教学、科研工作,基金用于聘请国内外著名专家、学者和教授来校进行学术交流、讲学及资助青年教师学术和科学研究和科研成果奖励。

(3)校园文化建设基金:为加强校园文化建设,提升校园文化软实力,打造文化校园,学校设立校园文化建设基金。该基金主要资助对象包括:开学典礼、毕业典礼等各种文体活动,如话剧、诗歌朗诵、文艺汇演等。

(4)学科建设基金:用于支持学校重点学科的优质资源建设、创新团队建设、人才培养及科研创新等方面。