校友将编撰的传记小说捐给学校图书馆

发布时间:2019年07月04日 09:54    查看次数:

校友陈润,1983年出生,湖北黄冈人,曾就读我校工商管理专业,现居北京。财经作家,财经媒体专栏作家,商业史研究者,企业史研究专家,北京润商文化传播有限公司创办人兼CEO。曾担任中央电视台证券资讯频道特约评论员,中央人民广播电台经济之声”特约评论员。研究领域包括企业史、企业家传记、公司治理、品牌建设等。2011年,创办北京润商文化传播有限公司。

 

 

近日,我校陈润校友将自己编撰的部分传记小说:《雷军传:站在风口上》、《卓尔的故事》等捐赠给母校图书馆。图书馆是文献信息资源的集散地,是人类文明成果的集散地,是传播文献信息资源的枢纽。陈润校友捐赠书籍一方面表达了对母校培育之恩的感激之情,更重要的是让学校的老师和学生共享知识成果,鼓励学弟学妹努力学习、积极进取,为母校争光,成为使人类智慧传承的接力者。

 

他的主要作品还有:《“全球商业史系列”》、《全球商业一百年》、《超预期:小米的产品设计及营销方法》、《生活可以更美的》、《周鸿祎:人生就是不停的战斗》、《赚钱是一种信仰》、《大逆转:大败局之后的复活密码》、《创始人1984》等。

 

 

关闭