湖北孝棉实业集团公司

发布时间:2019年03月22日 09:04    查看次数:

 

1982年毕业于原武汉纺织工学院棉纺工程专业。十一届全国人大代表,高级工程师,现任湖北孝棉实业集团有限责任公司董事长,曾获湖北省十大杰出青年企业家劳动奖章,湖北省五一劳动奖章,湖北省劳动模范,全国五一劳动奖章,全国劳动模范等荣誉称号。
  “孝棉奖学金”和“孝棉勤奋奖学金”是孝棉集团面向我校纺织、服装专业学生设立的奖学金,每年奖金额度达到五万元,以鼓励更多优秀人才学习纺织服装技术。而设立此项奖学金的孝棉集团董事长兼总经理正是我校78级纺织工程专业学生孙应安。


湖北孝棉实业集团公司

湖北孝棉实业集团公司是孝感市最大的民营企业,湖北省纺织业规模排名第一,全国纺织业50强。公司是以纺纱、织布、服装、酒店及房地产为主的综合性企业集团,现拥有40万纱锭、20台气流纺、500台布机、10条服装生产线等规模。公司将在5年内发展成为50万高档纱锭、1000台高档织机和服装面料深加工的实力雄厚的大型集团公司,建成国内一流的纺织服装加工基地。

上一条:稳健医疗用品股份有限公司 下一条:烟台明远家用纺织品有限公司

关闭