校友信息保密协议书

发布时间:2021年06月22日 09:41    查看次数:

甲方:武汉纺织大学校友工作办公室

乙方:

甲乙双方根据学校有关规定,双方在遵循平等自愿、协商一致的原则下,就甲方校友信息管理保密事项达成如下协议:

一、保密内容

1. 甲方校友的身份信息,包括姓名、年龄、身份证号码等信息;

2. 甲方校友的联系资料,包括家族住址、电话号码、邮寄地址、

电子邮件等信息;

3. 甲方客户的职业和教育资料,包括工作单位、职务、学历等。

二、乙方承诺遵守以下保密义务

1. 未经甲方允许,所有校友资料不得提供给第三方人员和单位;

2. 未经甲方允许,不得私自下载校友信息。

三、本协议一式两份,甲乙双方各执一份,经甲乙双方签字盖章之日起生效。


甲方(盖章):


负责人(签名):                             乙方(签名):


签订时间:                                 签订时间:


关闭