数理科学学院召开校友联谊会成立大会

发布时间:2021-07-08

2021年7月2日,数理科学学院在阳光校区四号楼202A、202B举行校友联谊会成立大会。校友工作办公室主任王燕、工作人员冯平,学院班子成员、教师代表,以及来自武汉的10多名校友代表参加会议。会议由学院党委副书记段溢波同志主持。

会议分两个阶段,第一阶段座谈会在202B举行。会上,党委副书记段溢对各位优秀校友的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,因疫情防控,本次校友联谊会只邀请了武汉地区的优秀校友,条件许可后,欢迎所有校友回到母校,欢聚一堂。他强调,此次创立校友会是为了给大家一个寄托母校情、师生情、同窗情和学院情的平台,希望校友们可以通过校友会同聚一堂,共叙情谊,互相交流,在大家的不懈努力下,让学院发展越来越好。各位与会校友及老师积极发言,交流感情,交换意见,深入探讨各自的看法。校友们对学院及老师表达了诚挚的谢意,并对学院教学,及学生就业等提出了中肯的建议。

第二阶段,与会人员在202A举行联谊会成立大会。校友工作办公室王燕主任介绍了校友总会的相关情况,并宣布数理科学学院校友联谊会正式成立。校友代表陈子元回忆了在学校求学的美好时光,表达了对母校的感谢及深深眷恋,表示一定会支持校友联谊会的工作。学院党委副书记陈国鹏宣读了数理科学学院校友联谊会章程,向与会代表征求意见,校友们反映热烈,全票通过。党委副书记段溢波指出,校友是学院建设发展的宝贵资源,通过这次校友会联谊会的成立,形成了互帮互组、沟通交流的纽带,希望能吸收更多的优秀校友,壮大组织,凝聚力量,为校友们的幸福,为学院的发展做出贡献。

本次成立大会气氛轻松,反响热烈,数理科学学院校友联谊会在全体师生的共同襄助下顺利成立。